首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 党外知识分子 机关、高校、国企、科研院所统战

西南大学召开党外代表人士实践锻炼工作交流座谈会

1.png

为进一步加强党外代表人士实践锻炼工作,做好党外挂职干部的“传帮带”,提高党外代表人士能力素质,9月10日,西南大学召开2020年党外代表人士实践锻炼工作交流座谈会。2019年、2020年参加市、区实践锻炼8名党外代表人士,学校党委统战部负责人参加。

会上,曾挂职渝北区水利局副局长的致公党党员、地理科学学院副教授田永中,曾挂职北碚区北温泉街道副主任的民盟盟员、法学院副教授齐静,曾挂职北碚区招商投资促进局招商合作科科长的农工党党员、外国语学院讲师黄静,分别介绍了2019年参加市、区实践锻炼的工作经历和履职情况,分享了工作中的心得体会和实践锻炼经验。即将赴渝中区民政局、北碚区朝阳街道、北碚区工商联、北碚区城市管理局、北碚区歇马街道挂职的民革党员、国家治理学院副院长张永红,民盟盟员、音乐学院副教授马俊,致公党党员、工程技术学院讲师王峥荣,九三学社社员、园艺园林学院副教授刘道凤,民进会员、文学院副教授徐爽,就实践锻炼中可能面临的困难和问题等与他们进行了深入交流。

即将挂职的5名党外代表人士纷纷表示,参加实践锻炼是党外干部成长的重要平台和自身提高的难得机会,一定不辜负学校党委和党派组织的重托,以饱满的热情投入到工作中去,主动担当作为,发挥自身特殊优势为地方经济社会发展贡献智慧和力量;同时,将严格要求自己,做到清正廉洁,树立党外代表人士良好形象。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号