首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 党外知识分子 工作动态

彭水、武隆共商共话 共同推进党外知识分子和新的社会阶层人士统战工作


9月4日,由彭水县知联会、彭水县新专联组成的彭水县统战工作考察组一行赴武隆区开展党外知识分子和新的社会阶层人士统战工作考察交流。

考察组先后实地考察了武隆新专联羊角农村电商创新创业实践基地、羊角街道清水武隆新专联创新实践示范点、武隆区党外人士活动基地、武隆区新专联会员供职的博象旅游文化有限责任公司,考察了武隆“龙王岛”台资养生项目、在建的武隆仙女山机场等。

在随后的座谈会上,双方一致认为,武隆、彭水统战工作有很多共同之处,但也各有优势,各有特色,作为邻居,要不断加强互动交流,增进友情,互通信息,资源共享,优势互补,共同学习,共同提高。以“争创一流,走在前列”为目标,共同推进党外知识分子和新的社会阶层人士统战工作实现高质量新发展。

 



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号