首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 图片新闻

石柱县知联会与爱心企业携手助力乡镇教育事业发展

11.jpg

近日,石柱县知联会、县教委携手部分爱心企业举办励志教育暨教师节表彰大会。会上,3家爱心企业共为六塘学校、三汇小学、三坪小学、金彰小学捐赠4万元人民币,助力乡镇教育事业发展,同时现场表彰了10名优秀学生和15名优秀教师。

教师们表示,非常感谢爱心企业对贫困乡村儿童的关爱支持,县教委、知联会、爱心企业心系教育、心系贫困乡村,积极联系协调,为扎实推进精准扶贫及教育扶贫作出积极贡献。县知联会负责人鼓励孩子们要把社会各界的关心支持化作自强不息、奋发学习的动力,以优异的成绩回报所有关心他们的人,用知识去改变命运,将来造福家乡。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号