首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 图片新闻

铜梁区工商联向邱少云烈士故居捐款

9.jpg

9月3日,铜梁区工商联将各基层商会和爱心企业筹集的22.53万元捐款送到铜梁区少云镇,以实际行动支持邱少云烈士故居建设。

近年来,区政协委员多次提出修缮邱少云烈士故居并将其申报为爱国主义教育基地的提案。在区委的部署安排下,今年3月,邱少云故居开始动工修缮,并于7月1日正式对外开放。

目前邱少云烈士故居已基本建成并对外开放,但仍需进一步完善功能设施。”区工商联党组书记袁红梅说,通过发出捐爱心款支持邱少云烈士故居建设的倡议后,全体商会和工商联会员们踊跃捐款,积极献出爱心。

我们一定把这笔捐款用好,把烈士故居建设得更好。”少云镇负责人激动地说。

捐款仪式后,区工商联各商会代表及会员还参观了邱少云烈士故居,聆听英雄故事,深情缅怀英烈。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号