首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 非公经济 工作动态

大渡口区召开全区统战系统“抓‘六稳’促‘六保’民营企业百日大走访”活动推进会


9月4日,大渡口区召开全区统战系统“抓‘六稳’促‘六保’民营企业百日大走访”活动推进会,学习贯彻全市统战系统“抓‘六稳’促‘六保’民营企业百日大走访”活动推进会精神。各民主党派区委会、区工商联、区知联会、区台联、区欧美同学会负责人和各街镇统战委员汇报交流了“抓‘六稳’促‘六保’民营企业百日大走访”活动开展情况。

区委常委、统战部部长王涛对前一阶段走访工作进行了总结,要求全区统战系统要深入学习贯彻市委常委、统战部部长李静在全市统战系统“抓‘六稳’促‘六保’民营企业百日大走访”活动推进会上的讲话精神,进一步提高政治站位,把“抓‘六稳’促‘六保’民营企业百日大走访”活动作为贯彻习近平总书记在企业家座谈会上重要讲话精神的务实抓手,引导企业提振信心。要用好非公有制经济联席会议,区领导、职能部门联系服务民营企业等制度,建立完善常态化、制度化、渠道化机制,支持民营企业纾困渡难、抢机发展。要进一步增强统战系统围绕中心、服务企业,深入经济发展一线的意识和能力,进一步深化“立足统战为全局、凝心聚力促发展”主题实践活动,促进全区统一战线在争创一流、走在前列、提质增效中取得更大实效。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号