首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 党外知识分子 机关、高校、国企、科研院所统战

民进市委会主委、市政协副主席陈贵云调研重庆第二师范学院

1.jpg

910日上午,民进重庆市委会主委、市政协副主席陈贵云,在市委会副主委、民进南岸区委会主委、南岸区政府副区长莫裕全的陪同下,到重庆第二师范学院看望慰问民进教师会员代表并走访调研。

2.jpg

调研中,陈贵云一行与学校党政主要领导进行了简短的座谈交流,听取了学校工作情况介绍。陈贵云在交流中对学校全体教职员工表达了节日的祝福,并就学校一直以来对民进重庆市委会“进盛合作”社会服务活动项目的大力支持、对民进支部及会员发展的关心帮助表示衷心感谢。

交流后,陈贵云一行参观了学校旅游与服务管理学院、学前教育学院和教师教育学院等二级学院。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号