首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 侨务工作 工作动态

巫山县侨捐项目两坪丽兹行小学教学楼圆满落成并投用

在中国侨联和中国华侨公益基金会的协调帮助下,由北京丽兹行房地产顾问有限公司捐资援建的“巫山县两坪丽兹行小学教学楼”圆满落成并投入使用。9月11日,巫山县两坪小学举行丽兹行教学楼落成典礼暨捐赠仪式。

1.jpg

活动中,北京丽兹行房地产顾问有限公司还给校方捐赠了电脑、投影等办公设备,足球、篮球等体育设备,积木、科技模型等幼儿玩具并进行捐赠交接。校方对北京丽兹行房地产顾问有限公司表示了衷心的感谢,并共同为教学楼揭牌。仪式结束后,北京丽兹行房地产顾问有限公司的爱心员工还为现场的嘉宾和孩子们献上了精彩的文艺节目。

2.png

“希望在小学这个阶段,通过我们的员工和公司给他们采购的文体用品,能让孩子们的文化体育生活更加丰富多彩。”北京丽兹行房地产顾问有限公司杨涛说。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号