首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 侨务工作 工作动态

涪陵区侨联开展“走进小平故居•踏寻伟人足迹”活动

为纪念邓小平赴法勤工俭学100周年,93日,涪陵区侨联组织部分留学归国人员和留学生家长代表共计30人,前往邓小平故里四川广安,开展了“走进小平故居•踏寻伟人足迹”活动。

活动中,大家在邓小平铜像广场静默哀思,表达对一代伟人的敬仰与怀念之情;在邓小平故居陈列馆、故居缅怀馆和故居,珍贵的图片、实物、视频、档案文献资料等全面形象地展示了邓小平伟大辉煌又富有传奇色彩的人生历程,让大家对邓小平的一生,特别是离渝赴法勤工俭学走上革命道路有了更加深刻的认识和理解。大家纷纷表示将追寻小平足迹,缅怀伟人功绩,学习伟人精神,把属于自己的使命和责任勇敢地、出色地担当起来。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号