首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 党外知识分子 工作动态

綦江区知联会召开2020年度暑期交流活动


8月19日至21日,綦江区党外知识分子联谊会举行2020年度暑期交流活动,区知联会会长、区政协副主席周宗容,区知联会名誉副会长、区人大副主任吴大林,以及区知联会会员共计54余人参加活动。

会议传达学习了习近平总书记在党外人士座谈会和企业家座谈会上的重要讲话精神,通报了綦江区2020年上半年经济社会发展情况,赴鄂抗疫会员邬超群分享了支援孝感抗疫历程,对区知联会上半年工作进行了总结回顾,对下半年工作进行了安排部署。

会议要求,全体会员要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉加强党的政治理论和习近平总书记系列重要讲话精神的学习领会,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在思想上和行动上始终与中共中央保持高度一致;要立足本职、尽职尽责,努力提升个人综合素养和专业水平,成为本领域本行业的骨干;要发挥自身优势,积极投身建言献策和社会服务工作,为地区经济社会发展作出更大的贡献。

活动期间,会员们围绕齐心抗疫、脱贫攻坚、全面建成小康社会、我们的幸福生活等主题编排和展示了丰富的文艺节目,开展了会员交流谈心活动。此次活动进一步增进了会员之间的思想和感情交流,增强了知联会会员凝心聚力、助推发展的主人翁意识。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号