首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 统战时讯

市工商联副主席陈钢建到云阳走访调研民营企业


8月27日,市工商联副主席陈钢建率队到云阳县走访调研民营企业并召开座谈会,了解企业生产经营情况和目前面临的困难问题,并提出了意见建议。

在云阳血浆站,陈钢建一行详细了解了血浆采集全流程,查看了血浆站采浆区域、献浆员登记流程,采浆机配置及使用等情况,亲切询问献浆员献浆感受,并对他们的爱心奉献表示衷心感谢。

陈钢建一行还实地走访了三睛广告、长兴汽车服务有限公司等企业,每到一处,仔细察看企业的经营状况,了解企业存在问题及企业发展、营商环境建设等。

座谈会上,陈钢建表示,企业要结合实际,着眼自身领域,精耕细作,进一步夯实技术底蕴,深挖产业价值,创新发展模式,推动企业发展再上新台阶。要从面上提高认识,从点上解决问题,由量变到质变,进一步改善发展环境,扩大发展规模,提高市场占有率。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号