首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 非公经济 工作动态

南川区开展镇街“抓‘六稳’促‘六保’民营企业百日大走访”活动复访督查


近日,南川区委统战部、区工商联班子成员对镇街“抓‘六稳’促‘六保’民营企业百日大走访”活动开展了复访督查。各督查组重点围绕走访工作实不实、问题收集全不全、帮扶措施准不准等方面开展专项督查。目前,全区7个督查组已复访督查了西城街道、大观镇、兴隆镇等20余个镇街。

在白沙镇复访督查时,区委常委、统战部部长毛朝银实地了解了恺基农业、葡莲家庭农场、韦济华花卉种养植场等民营企业生产经营状况,深入交流了解了企业当前发展面临的实际问题和困难,听取了白沙镇开展“抓‘六稳’促‘六保’民营企业百日大走访”情况的汇报。

座谈会上,毛朝银强调,白沙镇党委政府要抓住高速公路建设机遇,超前思考和谋划国土空间布局,为辖区内民营企业发展提供充足的用地保障。要积极向上争取支持,加强水利设施、道路交通等基础设施建设,进一步改善民营企业生产用水、物流运输等条件。要充分发挥位置优势、生态优势,围绕农业产业化、食品加工业、仓储物流业等项目,因地制宜加大招商引资力度。要深入开展“抓‘六稳’促‘六保’民营企业百日大走访”活动,切实帮助辖区内民营企业解决困难、渡过难关、促进发展。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号