首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 图片新闻

巫溪县召开泰安·巫溪东西扶贫协作工作座谈会

1.jpg

8月19日,泰安市人大常委会副主任、市工商联主席王淑玲,泰安市委统战部副部长、市工商联党组书记高树顺,山东华通集团董事长刘电新,泰安市工商联女企业家商会会长郑三英一行到巫溪县,就深入贯彻落实习近平总书记重要指示要求和中共中央决策部署,进一步深化东西扶贫协作进行考察对接,并召开泰安·巫溪东西扶贫协作工作座谈会,会议由副县长刘勇主持;县人大常委会副主任、县工商联主席龙安全,县工商联党组书记胡直均,恩智集团董事长张光华,龙凤工艺总经理赵平等民营企业家参加会议。

会上,刘勇向泰安市一行介绍了巫溪县的基本情况、地理优势、旅游资源、农副土特产品资源;对东西扶贫协作开展情况进行了交流。

高树顺表示将进行广泛的动员,让更多的企业投入到产业、就业、消费、公益扶贫之中来,采用“引进来、走出去”的方式,进一步加强两地的合作。

龙安全说,巫溪县将深入贯彻落实习近平总书记扶贫重要论述,持续用力深化扶贫协作,加快扶贫项目实施,管好用好扶贫资金,提高扶贫协作精准度,确保如期高质量打赢脱贫攻坚战。

王淑玲表示,泰安市将进一步提高政治站位,与时俱进推动东西部全方位合作,在数字经济和实体经济深度融合、文化旅游、人才交流等方面迈出新的步伐,更好地造福两地人民,更好发挥双方优势,不断深化两地区多层次、全方位合作,推动东西交流合作再上新台阶。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号