首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 统战时讯

市纪委监委驻市委统战部纪检组杜子宏一行到红池坝镇中岗村检查指导帮扶工作


8月20日,市纪委监委驻市委统战部纪检组杜子宏一行到红池坝镇中岗村检查指导帮扶工作。

在红池坝镇中岗村党群服务中心,驻村工作队第一书记李骏峰围绕中岗村“两不愁、三保障、一达标”以及产业发展、项目建设、智志双扶完成情况,特别是新冠肺炎疫情对脱贫攻坚工作的影响和扶贫资金使用情况进行了详细汇报。杜子宏一行对中岗村驻村工作队及村支两委脱贫攻坚工作给予了充分肯定,对驻村工作队在抓党建促脱贫取得的成效给予高度评价,并对下一步工作提出意见建议。

杜子宏说,脱贫攻坚工作已到了最后冲刺的关键节点,驻村帮扶队要进一步理清思路,突出抓好中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”与2020年脱贫攻坚普查反馈意见和问题整改,确保各项工作的落地落实。要进一步深化脱贫攻坚的认识,抓住脱贫攻坚机遇,特别要争取群众的支持与配合,切实把产业发展做得更实,发挥各方优势促进贫困户增收。驻村帮扶队务必要严肃工作纪律,务实工作作风,严格工作标准,提高工作效率,充分发挥统战资源优势,多渠道多途径形成帮扶合力,不折不扣推动各项帮扶任务落实落地,确保高质量高标准完成脱贫攻坚工作。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号