首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 工作动态

【丰都县】统战系统组织专题学习《习近平谈治国理政》第三卷


8月26日,丰都县委统战部各民主党派、无党派人士代表,统战团体负责人等共计60余人专题学习《习近平谈治国理政》第三卷。县委统战部副部长易波围绕“《习近平谈治国理政》讲了什么、怎么学”作专题辅导报告。

学习会上,各位党外代表人士认真学习了《习近平谈治国理政》第三卷十九个专题,深刻认识到习近平新时代中国特色社会主义思想是新时代中国共产党的思想旗帜,是国家政治生活和社会生活的根本指针,是当代中国马克思主义、21世纪马克思主义,为实现中华民族伟大复兴提供了行动指南,进一步筑牢团结奋斗的共同思想政治基础。

会后,广大党外代表人士纷纷表示,将全面系统学、深入思考学、联系实际学习,学懂弄通做实《习近平谈治国理政》第三卷重要内容,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,并自觉从中找遵循、找方法,切实把学习成效转化为应对风险挑战、推动事业发展的治理能力和工作水平。同时,将认真履职尽责、主动作为,围绕全县经济社会发展重点难点问题积极参政议政、建言献策。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号