首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 多党合作 工作动态

民建市委会主委沈金强带队走访调研会员企业

8月28日,市人大常委会副主任、民建市委会主委沈金强一行赴南川走访并调研会员企业七口泉医疗设备(重庆)有限公司。

3.jpg

沈金强一行现场查看了七口泉医疗设备(重庆)有限公司在南川新建的生产车间和工程实验室,听取了民建会员、七口泉医疗设备(重庆)有限公司董事长李长春对公司生产情况和未来规划的详细介绍。

据悉,疫情期间,七口泉公司主动承担应尽的社会责任和义务,共计向湖北捐赠4吨消毒液,给重庆市各区县和各单位捐赠了40余吨消毒液,价值100万元。该公司成功入围国家工信部第四批重点防疫物资生产企业,被重庆市政府授予“重点防疫物资生产企业称号,进入国家工信部名录。今年6月,七口泉公司从江北区曙光工业园整体迁入南川区,生产规模从过去年产值1500万元扩大到5000万元。

沈金强表示,南川是重庆的一座区域中心城市,也是一座开明开放之城,具有资源丰富、区位明显、交通便利等优势。七口泉公司要立足南川,加强与西南大学等高校的沟通合作,将食品和农牧渔应用领域类的消杀和防护开发研究做好,瞄准资本融资市场,提高科技发展质量,规范企业运营管理,为助力地方经济社会发展贡献力量。

南川区委书记丁中平,南川区人大常委会主任康纪强,南川区委常委、统战部部长毛朝银,民建市委会专职副主委刘伟等陪同调研。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号