首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 党外知识分子 留学天地

重庆欧美同学会走访调研留学人员企业

2.jpg

94日,重庆欧美同学会负责同志和相关处室代表前往欧美同学会会员企业,重庆远创光电科技有限公司调研走访。

调研组参观了公司生产车间,观摩了公司技术展示,听取了公司的生产运行情况和发展规划介绍,询问了企业遇到的困难问题。

调研组表示,受新冠肺炎疫情影响,做好六稳工作、落实六保任务至关重要,广大留学人员企业不等不靠,充分发挥特殊优势,在稳定员工队伍、开拓市场销路等方面采取积极有力措施,有效维持了企业的正常运行,担当了社会责任,彰显了报国精神。调研组勉励企业要进一步加大科技研发投入,勇攀科技高峰,推出更多创新成果,服务社会经济发展。对企业提出的生产车间场所等问题,调研组表示将积极协助企业,提供有关帮助,尽早解决相关困难,助力企业健康发展。

据悉,重庆远创光电科技有限公司专门研发自动化机器视觉检测系统,通过创新为客户研发更加有效的视觉检测系统,具有高速、高精度和稳定性好的检测系统,先后被评定为重庆市科技入库企业、重庆市市级知识产权优势企业等,已获得发明专利6项、实用新型专利34项、外观设计专利2项、软著2项、高新技术产品1项、商标1件,关键的机械设计技术和图像处理算法都属于国内首创,研发的自动化视觉检测系统目前处于国内领先水平。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号