首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 新的社会阶层人士 工作动态

酉阳县新专联举办企业法律风险防范讲座

  近日,酉阳县新专联、汇润律师事务所、酉阳在线联合主办了企业法律风险防范讲座,共吸引40多位企业家代表踊跃参与。

讲座上,酉阳新专联副会长、酉阳汇润律师事务所主任陈双从企业法律风险防范的概念、企业法律风险的分类、企业法律风险的表现、律师对企业法律风险防范服务等4个方面,就企业如何运用法律防范经营风险,通过实际案例进行深入浅出的讲解,以达到提升企业法律意识、增强企业自我保护意识的目的。汇润律师事务所团队就部分企业负责人提出的用工合同签订、员工保险的购买等问题作了详细解答。历时100分钟的主题讲座,参加听讲的嘉宾完全沉浸到主讲人的讲解中,在一片热烈的掌声中圆满结束,赢得了在场人员的一致好评与赞誉。

大家纷纷表示通过这次专题讲座,增强了依法治企、规避经营风险的法律知识,并表示要把学习内容应用到企业管理和实际生活中,树立法治意识,规范企业行为,减少企业法律风险。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号