首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 多党合作 工作动态

积极组织参与全民健身运动 民建会员主办的足球联赛圆满落幕

2020年9月5日,由民建会员主办的第一届“泓海杯”足球联赛,在重庆市渝北区进行了最后一轮的三场比赛,赛后举行了闭幕式和颁奖仪式,民建重庆市委会主委沈金强莅临球场,见证重庆足球爱好者的全民健身运动,并与球员交流自己的足球情结和全民健身运动心得,引发大家阵阵掌声和共鸣。最后,沈金强给六支球队颁发奖杯,并与大家逐一合影留念,“泓海杯”在全体球员的流连忘返中圆满落幕。

1.jpg

“泓海杯”足球联赛由重庆民建会员石波云名下的外资企业CK Grand Oceans Group Limited组织并赞助,参赛球员年龄都在35岁以上,70%球员年龄超过40岁,年龄最大参赛球员57岁。“泓海杯”规格高,联赛奖金是重庆业余足球界最高标准,比赛和谐友好,各位球员都达到了锻炼出汗、全民健身运动的目的,是重庆中青年足球爱好者2020年的夏日绿茵盛宴!

第一届“泓海杯”足球联赛于2020年5月30日开赛,揭幕战由泓海对阵重庆海关,原重庆市人大副主任、总工会主席郑洪,建设银行重庆市分行副书记、副行长熊刚,莅临球场支持重庆足球爱好者的全民健身运动,并为揭幕战开球。

2.jpg 

民建会员石波云积极组织和参与全民健身运动,热爱足球,他带领的泓海足球队,与香港金融界精英组成的“香港凝风足球队”多次比赛,2019年6月30日在重庆南岸区举行了“回归杯”足球友谊赛,2019年9月21日在香港沙田举行了“国庆杯”足球友谊赛,2020年1月11日在重庆渝北区举行了“贺岁杯”足球友谊赛,加强渝港两地青年的交流与互动。

3.jpg

 



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号