首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 多党合作 工作动态

南川区召开2020年党外代表人士暑期谈心会

9.jpg

8月27日,南川区召开区委2020年党外代表人士暑期谈心会。全区各民主党派、工商联、无党派人士以及区级部门单位负责人130余人参加会议。区委书记丁中平,区委副书记、区长张兴益,区人大常委会主任康纪强,区政协主席简支全出席会议。

会议通报了上半年全区经济社会发展情况,听取了民革南川总支、民盟南川总支、九三学社南川支社以及区知联会、区新专联、民建会员代表的调研成果汇报。与会各界代表人士围绕南川加快融入成渝地区双城经济圈建设、率先实现与中心城区同城化发展、大健康产业集聚区建设、加快建设先进制造业基地、打造内涵网红南川、中医药产业高质量发展等主题畅所欲言,提出意见建议60余条。

会上,丁中平对各民主党派、工商联、无党派人士认真履行参政议政、民主监督和政治协商等职能,助推全区加快融入成渝地区双城经济圈建设、率先实现与中心城区同城化发展给予了充分肯定。同时,对全区统一战线履职尽责、担当作为,在推动南川高质量发展新征程中再立新功寄语希望:一是要在助推恢复性增长中再立新功,二是要在高质量打赢打好脱贫攻坚战中再立新功,三是要在率先实现同城化发展中再立新功,四是要在助推民营经济高质量新发展中再立新功,五是要在推进改革创新中再立新功,六是要在维护社会大局和谐稳定中再立新功。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号