首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 党外干部 代表人士

荣昌区举办2020年党外代表人士能力提升培训班

8月26日,荣昌区2020年党外代表人士能力提升培训班开班。区各民主党派、知联会、新的社会阶层代表人士共45人参加培训。

此次培训班重点围绕学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,做好党外代表人士参政议政,开设了《习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想》《多党合作——毛泽东与民主党派及知名人士》《建设高素质党外代表人士队伍》《党外人士建言献策技巧》等课程,并组织参观了杨闇公精神革命传统教育基地。通过培训,切实提升党外代表人士能力素质,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,筑牢实现中华民族伟大复兴的共同思想基础。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号