首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 统战要闻

李静在走访调研民营企业时强调 坚持民生为本企业为基激发市场主体活力

近日,市委常委、统战部部长李静赴南川区开展全市统战系统“抓‘六稳’促‘六保’民营企业百日大走访活动”,实地调研民营企业和商会组织。她指出,要牢固树立民生为本、企业为基的理念,更好激发市场主体活力和社会创造力,推动我市民营经济高质量发展。

1.jpg

走访重庆博赛氧化铝有限公司

2.jpg

走访南川区微型企业协会

3.jpg

走访美佳美建材市场

李静先后走访了重庆博赛氧化铝有限公司、南川区微型企业协会、美佳美建材市场,详细了解生产经营情况,并主持召开座谈会,重点听取小微企业和基层商会组织当前面临的突出困难问题和意见建议。

李静强调,要深入学习贯彻习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神和全市企业家座谈会精神,以保护和激发市场主体活力为重点,更大力度、更实举措做好“六稳”工作、落实“六保”任务。要深入开展民营企业走访行动,把企业困难协调解决好,把营商环境协力改善好,精准帮助企业解决融资、降本、用工等实际问题。要加强各级商会组织建设,进一步强化思想政治引领、服务会员发展、加强行业自律等职能,为全市民营经济转型升级、高质量发展作出更大贡献。李静一行还围绕推动成渝合作,加强峨眉山、青城山、金佛山“三山共建”开展了调研。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号