首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 党外知识分子 留学天地

重庆欧美同学会举办“七夕·遇见”音乐联谊会

1.jpg

2020829日,重庆欧美同学会七夕·遇见音乐联谊会在大渡口区成功举办。来自全市不同行业、不同领域的50余名青年留学人员齐聚一堂,共话友谊。本次活动由重庆欧美同学会青委会主办,大渡口区欧美同学会、大渡口区侨青会、大渡口区工商联青委会协办,旨在进一步丰富青年海归业余生活,促进联络联谊,搭建交流平台。

活动伊始,在主持人的引导下,参加活动的青年们通过破冰之旅、你画我猜等一系列小游戏,有效拉近了彼此距离,加深了相互认识。随后,大家纷纷登台,进行了精彩的节目表演和才艺展示,将活动推向高潮。最后活动设计了自由交流环节,大家通过缘分大转盘,互相留下联系方式。

“七夕·遇见”音乐联谊会受到参加活动的青年海归的一致好评,大家纷纷表示,这个活动既具有中华传统文化特色,又适应青年海归群体需要,搭建了沟通交流的平台,不但展示了才艺和风采,还收获了朋友和友谊,希望今后能有更多这样的机会和平台来增进联络联谊。

 



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号