首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 新的社会阶层人士 工作动态

李克强总理视察重庆猪八戒网

8月20日,国务院总理李克强莅临重庆市新专联副会长单位、全国新的社会阶层人士统战工作实践创新示范点猪八戒网总部视察。市新专联副会长、猪八戒网创始人、CEO朱明跃向总理汇报了公司的发展情况。 

1.jpg

视察期间,李克强总理深入了解猪八戒网作为国家双创基地在“连接天下人才 服务天下企业”方面的亮点与成效,他表示,猪八戒网是3000人带动了千万人创业就业。在得知平台在疫情期间业绩逆势增长后,总理勉励猪八戒网不但要聚众智、汇众力,还要创众业。 

2.jpg

李克强总理指出,猪八戒是个平凡人,平凡人是世界上最多的人,但作为平凡人我们要心怀梦想,平凡人有上智,也可以创造奇迹。把众多的平凡人都集中起来,一起合作,一起努力创造上上智,平凡当中创造奇迹。猪八戒这个企业,就是在平凡中诞生,看似守拙,实际有大智慧创造奇迹。祝你们创业成功。

3.jpg



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号