首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 图片新闻

【万州区】强化思想引领 提升实操能力——万州青商学院开班

5.jpg

第一堂课《提高政治站位 促进经济发展》,第二堂课《入局直播电商 做红人带货》,学员们边听边记,不时报以热烈掌声……7月28日上午,由万州区青年商会主办的万州青商学院在汇杰人才市场开班,为青年企业家们“充电”。

讲第一堂课的是万州区委党校副教授林应安,他理论联系实际、结合典型案例,深入浅出地阐明了“青年企业家必须提高政治站位”“正确认识科学看待中国共产党”“以党建促进民营经济健康发展”等思想政治引领方向性问题。讲第二堂课的是重庆三峡学院新媒体教师张泽勇,他开门见山、删繁就简,围绕直播带货“用哪个平台”“内容怎么做”“流量怎么来”,为学员们指点迷津。区工商联负责人对青商学院“强化思想引领,提升实操能力”的课程设置给予充分肯定。区青年商会会长魏远洪表示,将继续利用青商学院这个平台“传道授业解惑”,引领青年企业家健康成长、企业健康发展。  



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号