首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 图片新闻

丰都县首次举办中小企业直播带货专题培训班

4.jpg

近日,丰都县中小企业协会举办为期两天的“宾购短视频”直播带货培训班。县委统战部、县工商联、县经济信息委、县商务委相关部门分管领导,县餐饮住宿协会、县青年商会企业家代表以及各地的代理商家共200余人出席开班仪式。 

此次“宾购短视频”直播带货培训推介会旨在改变单一图文传播的传统电商营销模式,全场景呈现人、物、货,在庞大的用户信息中精准寻找客户,将各个商家单一领域的内容做深,打造生态闭环产业链条,加强用户粘性。同时结合新的发展趋势,以整合资源、共享数据、共谋发展为重点,通过专业培训,以大数据分析为基础,通过规模化、标准化的制作流程,来服务基层企业。

开班仪式上,参会职能部门表示坚决支持中小企业协会发展工作,并要求,协会要充分发挥组织协调作用,适应新常态,抓住新机遇,加快转型升级,加强企业管理,实现可持续发展;要积极主动当好政府和主管部门的参谋助手,群策群力、依法办事,增强协会凝聚力,巩固、发展和壮大协会,探寻新形势下发展新思路、新举措,尽力为会员企业发展提供多角度、全方位服务,为丰都经济社会发展作出更大贡献。

培训期间,培训嘉宾还现场讲解了《疫情影响下,企业如何发展》《传统企业如何生存和发展》《新经济和新机遇在哪里》等重要课题,以及新形势下直播带货各类技能技巧。通过为期2天的强化培训,全体参训人员热情高涨、收获满满,中小企业转型发展的信心和能力得到有力提振。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号