首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 统战要闻

2020年暑期谈心活动行前动员会暨半年经济形势通报会召开 吴存荣出席并讲话 李静主持会议

1.jpg

8月3日,2020年各民主党派市委会、市工商联负责人和无党派人士代表暑期谈心活动行前动员会暨半年经济形势通报会召开。市委常委、市政府常务副市长吴存荣出席会议并讲话。市委常委、统战部部长李静主持会议。

会议传达学习习近平总书记在党外人士座谈会上的重要讲话精神,通报上半年我市经济运行情况,听取党外人士意见建议。

2.jpg

吴存荣充分肯定了党外人士在助力统筹推进疫情防控和经济社会发展中发挥的积极作用。希望全市党外人士按照中央决策部署和市委、市政府工作要求,找准工作结合点切入点,围绕全力保护和激发市场主体活力、大力实施扩大内需战略、坚持不懈深化产业结构调整、持续深化改革开放和创新、推动区域协调发展和城乡融合发展、坚决防范化解重大风险等中心工作深入调查研究、积极建言献策,为把总书记殷殷嘱托全面落实在重庆大地上贡献智慧力量。 

3.jpg

李静指出,暑期谈心活动是发端于重庆的一项多党合作传统,各民主党派市委会、市工商联和无党派人士要以开展活动为契机,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,提高政治站位,主动担当作为,更好发挥作用。市级各有关单位要积极采纳吸纳党外人士提出的意见建议,推动政府科学民主决策。
  王新强、吴刚、沈金强、陈贵云、杜黎明、张玲、屈谦、王昱、涂建华、任红等参加会议并发言。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号