首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 图片新闻

万州区侨联组织开展考察交流活动

为助力产业扶贫,加强侨商会交流合作,万州区侨联组织侨商会会员、侨联会员与万州区茶叶商会共50余人赴重庆聚缘川秀茶叶有限公司(新乡茶场)开展考察交流活动,共促合作、共话发展。 

考察组一行到新乡茶场实地参观茶场规模、亲身体验采茶乐趣、观看茶叶制作工艺流程及品尝春茶清冽茶香。随后召开交流座谈会,区茶叶商会会长何开龙就茶场的整体优势、产量产值、品牌价值及发展规划向考察组一行进行了详细介绍,希望侨商会会员发挥各自优势,交流成功经验,多提宝贵意见。新乡镇统战委员陈潜对侨联一行的到来表示热烈欢迎,指出高山生态茶是全镇重点脱贫产业,新乡茶场是全镇的重点扶持企业,在脱贫攻坚决战决胜进入全面收官阶段的关键时刻,希望区侨商会与新乡茶场实现资源共享、加强合作、共同发展。区侨联主席陈平表示,此次参观学习交流活动,既是为企业寻求商机、促进合作、架起桥梁,也是促进商会和会员企业互相交流取经,实现项目对接,搭建平台,更是为在后疫情时期,万州区侨商会与茶叶商会,能共振企业发展信心,达到“抱团取暖”效应。

 



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号