首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 图片新闻

巫溪县新专联积极开展“抓‘六稳’促‘六保’民营企业百日大走访”活动

2.jpg

7月21日,巫溪县委常委、统战部部长黄作盛带领县新专联会长、副会长和相关政府部门负责人一行走访新的社会阶层代表人士企业——巫溪县绿海花卉有限公司。

在绿海花卉有限公司,黄作盛一行与企业负责人交谈,详细了解企业生产经营等情况。巫溪县绿海花卉有限公司是巫溪县新专联会员企业之一,成立于2012年6月,占地面积120亩,年产值50万元,主要经营苗木种植,花卉盆景制作及销售,公路、工程项目、园林小区绿化,花卉租摆,珍惜植物培植及推广等业务。近年来,带动周边近百人务工就业,实现致富增收。  

座谈会上,绿海花卉有限公司负责人介绍了目前企业存在的问题和困难。与会单位就如何破解企业生产经营中的困难以及遇到的具体问题提出了建议。

黄作盛充分肯定了县新专联工作以及企业对带动周边农户脱贫致富做出的积极贡献,他说,民营企业和新的社会阶层人士一定要坚定发展信心,对市场做好调研工作,不断适应新形势;要遵纪守法,做好带头示范,领带老百姓共同致富。各部门、各行业单位要高度重视,了解民营经济的疾苦,为他们的发展做好服务工作;要认真履行职责,真心实意为他们解决实际困难,通过走访,宣传政策、摸清家底、解决问题,以“两个健康”引领民营经济高质量发展。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号