首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 党外知识分子 机关、高校、国企、科研院所统战

重庆轻工职业学院召开党外人士座谈会

为加强与学校党外人士的沟通和联系,发挥党外人士在建言献策等方面的积极作用,齐力推动学校发展踏上新征程,近日,重庆轻工职业学院举行党外人士座谈会。学校20余名党外教职工参加会议,座谈会由学校党总支书记主持。

座谈会上,各代表结合教学、科研、管理工作实际情况,紧紧围绕学校改革发展、目标考核、教学管理、专业建设、师资培训等方面积极建言献策,提出了中肯的意见与建议。校领导认真倾听与会人员的发言,并与大家互动交流。

会议肯定了大家对学校发展高度负责的态度和精神,并指出党外人士是学校建设发展的一支重要力量,学校的进步都离不开大家的努力,当前学校发展进入关键时期,全体教职工应紧紧团结在一起,以最大公约数画好同心圆,凝心聚力,强化责任担当,履职尽责,全力推进学校事业发展迈上新台阶。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号