首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 新的社会阶层人士 工作动态

巫山县新专联组织律师团开展“公共法律服务进园区”活动 助力企业复工复产

近日,为掌握企业在复工复产中面临的法律问题,协助企业依法履行疫情防控义务,妥善处理企业合同、劳务纠纷,协助企业防范风险和化解矛盾,巫山县新专联积极主动担当作为,由副会长、重庆抉择律师事务所主任向东带领会员律师团深入开展“公共法律服务进园区”和民营企业“法治体检”系列活动,深入园区企业走访,上门提供法律服务,帮助和指导辖区企业健全法律风险防控机制、增强合规经营发展能力、稳步推进复工复产。

期间,律师团深入重庆保莱丽服饰有限公司、重庆百德鞋服有限公司、重庆硕茵斯金属门窗有限公司、重庆晨龙精密计时有限公司等多家企业,深入察看企业生产情况,听取企业负责人关于疫情期间企业运行情况的介绍,详细了解企业生产和经营中存在的法律困难。针对以上企业生产经营的特点,主动提出数条避免法律风险,规范企业经营的框架方案,并对企业在复工复产过程中存在的具体问题给予解答,以实际行动为企业有序复工复产保驾护航。

 




建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号