首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 党外干部 代表人士

渝北区2019年党外代表人士实践锻炼工作总结会召开

4月24日,渝北区2019年党外代表人士实践锻炼工作总结座谈会召开,区委统战部常务副部长姜勇主持会议并讲话,参加锻炼的13名党外干部、接收单位及派员单位相关负责人参加会议。

会上,党外干部就一年来的锻炼情况作了述职交流,区民政局、双凤桥街道代表接收单位交流了带教管理经验,区委组织部通报了实践锻炼考核结果。

姜勇对党外干部一年来实践锻炼工作取得的成绩表示肯定,对即将回到原单位工作的13名党外干部提出三点希望:一要旗帜鲜明讲政治,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移跟党走;二要持之以恒讲学习,切实发扬实践锻炼期间良好学风,把学习当成一种动力,努力提高综合素质和理论水平,学有所获、干有所获;三要立足岗位创佳绩,及时总结并用好锻炼期间学到的好作法新经验,立足本职、奋发作为,努力在新的起点上再创新的业绩。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号