首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 侨务工作 为侨服务

九龙坡区侨联慰问抗疫一线涉侨医卫工作者及复工复产侨资企业

4月17日,九龙坡区侨联对支援武汉及奋战在抗疫一线的涉侨医卫工作者代表进行了集中慰问,同时到部分已全面复工复产的侨资企业进行了走访慰问。

在区人民医院,区侨联慰问了五名涉侨医卫工作者代表,送去慰问金和防疫物资,感谢他们响应党和政府的号召,面对疫情,不顾个人安危,怀着一颗大爱之心挺身而出、冲锋在前,守护人民群众生命安全和身体健康,用实际行动展现了顽强的工作作风、大爱无疆的崇高精神和无私奉献的高尚情操。

1.jpg

区人民医院副院长、时任九龙坡区第四批援鄂医疗队队长的任远对援鄂时的情况进行了介绍,表示虽然目前国内疫情呈逐渐向好态势,但仍需做好自身防控措施,保护好自己,就是保护好他人。区人民医院东院呼吸内科主任、时任区人民医院新冠专家组副组长的李晓佳表示,此次疫情虽然来的突然,但因为有国家强有力的支持,国内疫情在短时间内得到有效控制,而她作为一名一线的医务工作者,不仅有医院的关怀和支持,还得到社会团体的“点名”援助,让她倍受感动。

2.jpg

在重庆壹鹿企业管理咨询有限公司、重庆四通都成科技发展有限公司、重庆沛鑫泓源汽车销售集团有限公司三家全面复工复产的侨资企业,区侨联为每家企业送去了防疫物资并召开座谈会,详细了解目前企业的运营情况,听取企业对当前生产中存在问题的反映,表示区委、区政府高度重视当前特殊情况下企业的发展,已出台并将继续出台针对提振经济的系列政策,希望与企业同舟共济、共克时艰。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号