首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 多党合作 会员风采

民进会员李兵率西南大学跆拳道队夺世界大学生跆拳道锦标赛冠军

7月14日,在韩国浦项举行的2018年世界大学生跆拳道锦标赛上,代表中国大学生出战的西南大学跆拳道队5名女队员,勇夺女子团体冠军。

中国代表队主教练、民进会员李兵介绍,本次比赛的团体赛采用的是五人制比赛,每人按照抽签顺序各与对手打一局,最后以五局总分判定胜负。西南大学女子团体决赛的对手是尼泊尔队,最后48∶21力压对手,获得冠军。至此,代表中国出战此次世界大学生跆拳道锦标赛的西南大学队,以6金2银1铜的优异成绩,完成了此次跆拳道锦标赛之旅。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013