首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 图片新闻

重庆知联会教育专委会开展助推成渝地区双城经济圈建设考察活动

2.jpg

7月28日,重庆知联会教育专委会赴重庆高新区开展助推成渝地区双城经济圈建设考察活动,重庆知联会会长、重庆医科大学附属第二医院院长任红,重庆知联会副会长、重庆知联会教育专委会主任、重庆科技学院校长尹华川,重庆知联会副会长、重庆知联会教育专委会副主任、重庆邮电大学副校长陈前斌出席活动,重庆知联会教育专委会成员及特邀有关重庆知联会会员参加活动,市委统战部相关负责人指导活动开展。

3.jpg


活动考察了重庆市车辆检测院有限公司、台晶(重庆)电子有限公司,并围绕助推成渝地区双城经济圈建设召开了座谈会。座谈会上学习了中央财经委员会第六次会议新闻通稿、中国共产党重庆市第五届委员会第八次全体会议决议,重庆高新区相关负责人介绍了重庆高新区有关情况,重庆知联会副会长、重庆知联会教育专委会主任、重庆科技学院校长尹华川作了“以高等教育一体化助推成渝地区双城经济圈建设”的主题报告,参会党外知识分子结合学习考察体会进行了发言。

参加活动的知联会会员纷纷表示,推动成渝地区双城经济圈建设,是以习近平同志为核心的党中央着眼全局和长远发展作出的战略部署,对重庆发展是难得的机遇,重庆知联会教育专委会的成员将立足自身教学科研岗位,发挥自身特殊优势,集中精力办好自己的事情,为成渝双城地区经济圈建设贡献智慧和力量。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号