首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 党外干部 代表人士

巴南区胡百中看望第十一批市级党外代表人士实践锻炼人员


近日,巴南区委常委、统战部部长胡百中先后到区教委、区农业农村委、区应急局、南泉街道和江津区珞璜工业园区管委会,看望了在区参加实践锻炼的第十一批市级党外代表人士李勇、郑昕、彭述罡、李静等4位同志以及在江津区参加实践锻炼的巴南区党外代表人士喻勤同志,详细了解他们在实践锻炼期间的政治理论、思想状况、工作表现、能力提高等情况。

在听取接收单位和实践锻炼人员的工作情况汇报后,胡百中对实践锻炼人员在思想政治学习、实践锻炼工作以及发挥优势作用等方面取得的成绩予以充分肯定,对接收单位高度重视、精心安排以及选派得力精干的领导传帮带等表示高度肯定。

针对下一步的实践锻炼工作,胡百中要求,一是要深刻认识实践锻炼工作的重要性。区统战系统单位、各接收单位要站在全区改革发展大局的高度,充分利用好党外人才资源,切实把实践锻炼工作抓细抓好、善始善终。二是接收单位要结合单位工作实际,发挥好实践锻炼干部专业技能优势,取长补短,互利共赢;要善于总结实践锻炼工作中好的经验和做法,在为实践锻炼人员提供服务和实践平台等方面积极思考,巩固实践锻炼成果。三是实践锻炼人员要结合自身优势和专业技能,对巴南经济社会发展提出好的意见建议。在实践锻炼结束后,把学到的经验运用到今后工作中,多宣传巴南,为巴南的招商引资多做推介。四是区委统战部要切实关心实践锻炼干部的成长,加强与接收单位和实践锻炼人员的联系沟通,善于总结工作经验,创新工作方式,为巴南的统一战线事业发展添砖加瓦。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号