首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 多党合作 工作动态

民建铜梁区支部开展“抓‘六稳’促‘六保’民营企业百日大走访”活动


为开展好“抓‘六稳’促‘六保’民营企业百日大走访”活动,帮助民营企业走出困境,助力民营经济高质量发展,近日,铜梁区人大常委会副主任、民建铜梁区支部主委秦玉梅带队走访部分中小微民营企业和个体工商户。

秦玉梅一行先后来到重庆七哥食品有限公司、重庆冯翔塑料彩印包装有限公司等5家民营企业。实地查看企业复工复产情况,与企业负责人进行交谈,详细了解企业生产经营现状和惠企政策落实情况,听取企业存在困难和意见建议。在随后召开的座谈会上,秦玉梅向企业负责人传达了习近平总书记关于支持民营经济发展重要指示精神,以及区委关于做好“六稳”工作、落实“六保”任务的会议精神,鼓励企业负责人坚定发展信心,勇敢面对困难,扩宽发展思路,变压力为动力,化挑战为机遇,努力提高市场竞争力和抗风险能力。

此次走访,共收集到当前民营企业运行存在的订单下滑、贷款融资、用工等7个问题,现场解释3个问题,交办问题1个。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号