首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 多党合作 工作动态

民盟璧山区支部走访民营企业


为做好“六稳”工作、落实“六保”任务,民盟重璧山区支部启动了“抓‘六稳’促‘六保’民营企业百日大走访”活动。从6月下旬至今,区政协副主席、民盟璧山区支部主委周英碧带队实地走访了璧山高新区、七塘镇、大路街道等地民营企业22家,其中盟员企业2家。

走访组以“走有所获,走有所意”的工作目标,扎实推进走访工作。一方面通过入企、入车间与一线员工交流、与企业负责人开展座谈等形式,了解今年企业的经营情况、复工复产情况、政府出台的惠企政策享受情况以及企业发展中遇到困难问题等,从多个角度帮助企业找准问题,主动对接区级相关部门,争取政策,为企解困;另一方面广泛听取、收集、整理企业对政府营优化商环境意见建议,为党委政府下一步精准助力企业发展提供参考。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号