首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 工作动态

【南川区】统一战线第二届“同心杯”篮球联谊赛开幕


7月16日,南川区统一战线第二届“同心杯”篮球联谊赛开幕。区各民主党派、工商联、知联会、新专联、台联、侨联以及区社会主义学院、各乡镇(街道)统战干部、社会各界代表人士等400余人参加开幕式。区委常委、统战部部长毛朝银出席开幕式并致辞。

本次联谊赛由南川区委统战部和南川区体育局共同主办,旨在通过篮球比赛进一步加强统战干部与统战成员的联络联谊,加强统战成员之间的沟通交流,不断增强区各民主党派、工商联、知联会、新专联等统战组织的凝聚力、向心力,努力推动南川统一战线事业创新发展。

本次联谊赛共有民革南川总支代表队、民盟南川总支代表队、九三学社南川支社代表队、区工商联代表队、区知联会代表队、区新专联代表队、区委统战部机关队、乡镇(街道)宣传统战委员代表队8支球队参赛,将在7月16日至7月24日期间,采用分组循环、交叉淘汰的方式展开精彩角逐。

区委副书记张孝卫,区知联会会长、区大常委会副主任曹维灿,民革南川总支主委、区政协副主席蒋建,民盟南川总支主委、区政协副主席舒茂全等出席开幕式。

 



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号