首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 新的社会阶层人士 工作动态

綦江区新专联召开一届三次理事(扩大)会议

7月15日,綦江区新的社会阶层专业人士联合会召开一届三次理事(扩大)会议,区新专联会长、副会长、理事、监事、小组联络员和会员代表等20余人参加会议。区委统战部副部长胡伟出席会议。

会议传达学习了2020年全国新的社会阶层人士统战工作联席会议精神、重庆市新的社会阶层人士统战工作专题调研座谈会精神等会议精神;就贯彻落实《綦江区贯彻落实<加强网络人士统战工作的意见>的工作措施》进行研究部署;审议通过了《綦江区新专联实践创新基地建设方案》《綦江区新专联专题培训班方案》《綦江区新专联暑期谈心会方案》《綦江区新专联考评办法(试行)》等工作,研究增补了13名新会员。

会上,参会人员还围绕考察学习巴南区新的社会阶层人士统战工作活动进行发言讨论。大家一致认为,要学习借鉴巴南区新的社会阶层人士统战工作的创新举措和经验,结合綦江实际创新工作方式,以活动凝聚人心,强交流促进创新,用合作抱团发展,为綦江的发展布新局、谱新篇。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号