首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 港澳台海外 工作动态

市台联开展节日走访慰问活动

近日,在端午、七一双节即将来临之际,市台联会长许沛带领机关干部走访慰问了离退休的在渝台胞和老党员,向他们送去节日的祝福及慰问品和慰问金,向他们致以崇高的敬意和诚挚的问候。

许沛会长关切地询问他们的身体、生活状况,详细地了解他们的需求,倾听他们对台联工作的意见和想法。许沛表示,离退休台籍老干部、老党员,为中国革命、建设、改革为党的事业作出了突出贡献,为重庆台联组织建设发展作出了突出贡献,是台联组织的宝贵财富。许沛代表市台联感谢他们为推动两岸交流和重庆经济社会发展付出的艰辛和努力,希望他们多为台联工作提意见建议,继续发挥余热、建言献策,更好地推动台联各项工作; 

老台胞们表示,感谢台联长期以来的关心关爱,他们将一如既往地支持台联工作,保重好身体,为促进祖国和平统一贡献出自己的一份力量。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号