首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 侨务工作 工作动态

璧山区侨联、致公党璧山支部开展“侨致一家亲 浓浓端午情”联谊活动

为传递对全区广大归侨侨眷和致公党党员的关怀与慰问,促进璧山侨界和谐建设,624日,璧山区侨联、致公党璧山支部联合开展了 “侨致一家亲 浓浓端午情”的主题联谊活动,全区归侨侨眷、致公党党员代表共60余人欢聚一堂。

区侨联主席甘昌福向与会人员表示热烈的欢迎,同时为大家长久以来对侨界工作的大力支持表示衷心的感谢。他谈到,端午节是抒发爱国情感,弘扬民族精神的重要传统佳节,希望大家通过活动增进友谊,加深对传统节日内涵及习俗的了解,同时在相互交流中进一步了解璧山区经济社会发展情况,并在各自的岗位上为家乡的发展助力。

联谊活动在侨眷杨和清独唱《和美璧山》的悠扬歌声中拉开了序幕,活动中穿插趣味活动环节,大家参与热情高涨,现场气氛热烈,完成了考验默契的《做动作猜词语》《乒乓球投掷》,考验身体协调的《夹弹子》《头顶书竞走》,以及同时考验知识储备和手速的《端午知识抢答》,欢声笑语遍布每一个角落,活动在全场齐声合唱的《我和我的祖国》中圆满落下帷幕。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号