首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 非公经济 工作动态

【巫溪县】县委统战部带领调研组走访调研巫溪县汇锦玻璃有限公司

11.jpg

6月18日,巫溪县委常委、统战部部长黄作盛率县工商联、经济信息委、工业园区管委会、凤凰镇相关负责人前往巫溪县汇锦玻璃有限公司走访调研。

参观生产车间,了解公司运行情况后,黄作盛要求,扎实开展民营企业走访调研,是县委、县政府对县级领导联系重点企业工作制度的要求,也是全县“抓‘六稳’促‘六保’民营企业大走访 ”活动的要求,更是县委统战部、县工商联作为企业娘家人的责任。巫溪县汇锦玻璃有限公司市场前景广阔,带动示范效益较好,公司要坚定信心,持续提升管理、服务水平,为人民群众的美好生活提供更多优质的产品。

座谈会上,企业就复工复产和生产发展过程中遇到的困难问题作了汇报,参加调研的相关单位负责人一一作了回应。黄作盛指出,服务民营企业走访调研,不能只走过场,企业反映的土地、融资等问题,相关部门要及时建立台账,排出时间表,打表跟进落实,切实化解企业发展面临的实际困难。

黄作盛强调,公司自身要按照现代企业发展要求,实现科学化管理,实现公司治理体系和治理能力的优化、提升,在安全生产的前提下,实现产能生产最大化、市场营销最优化、信誉品质最佳化。县委统战部、县工商联要当好企业的娘家人,多方协调,积极参与企业问题化解。县经济信息委要做好行业服务员,切实加强行业指导。县工业园区委员会要做好管家,关心企业发展。凤凰镇按照属地管理的要求,要在企业用工、安全生产上积极履职。各方要同心同向、齐心协力化解企业发展遇到的困难,推动落实“六稳”“六保”任务,助力全县民营经济实现高质量新发展。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号