首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 港澳台海外 工作动态

长寿区台办开展“忆屈原、话同根、抗疫情、谈复产”交流活动

6月18日,长寿区台办在长寿慢城开展“忆屈原、话同根、抗疫情、谈复产”交流活动。区委办、区政府办、区委统战部、区台办、长寿经开区运行局等相关负责人,以及在长台资企业及台籍中层干部参加活动。

大家参观了长寿慢城,了解慢城整体规划、产业发展、慢行设施、山居民宿等相关情况,切身感受长寿区农业农村发展变化,纷纷赞叹宜居宜业宜游的新时代新农村风貌。在慢行步道上,大家边走边交流,畅聊端午习俗表达同根深情,交流防疫工作和复工复产现状,憧憬年度产值预期,反映存在困难和问题,达到了“忆屈原、话同根、抗疫情、谈复产”交流活动效果。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号