首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 非公经济 工作动态

秀山县举办中小微企业信息化建设主题沙龙活动

6月18日,秀山县工商联开展中小微企业信息化建设主题沙龙活动,帮助中小微企业在新冠肺炎疫情冲击下,提升整体抗风险能力。县工商联党组书记周波出席沙龙活动。

周波,中小微企业是我国实体经济的重要基础,在吸纳社会就业、提高居民收入水平、保障和改善民生、促进当地经济发展、维护社会和谐稳定发挥了重要作用,要保障中小微企业健康发展。县工商联将以积极的姿态,上下联动,当好参谋,搭好平台,搞好服务,充分发挥桥梁纽带和助手作用,持续开展好“非公经济接待日”活动,当好民营企业的“娘家人”,全力支持中小微企业转型升级。

此次沙龙以“帮助中小微企业信息化数字化建设”为主题,特邀中国联通重庆公司产业互联网运营中心云计算专家介绍了联通公司云、大、物、5G、集成能力;讲解了企业上云趋势、上云场景、云安全以及各类帮助中小微企业信息化数字化建设的产品。各中小微企业代表纷纷发表了自己的观点,希望能够整合优质的服务机构,为中小微企业提供更加专业的服务。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号