首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 工作动态

【潼南区】沈蓉一行到重庆渝都潼南商会走访调研

6月15日下午,潼南区委常委、统战部部长沈蓉带队到重庆渝都潼南商会走访调研,并与商会会长王克俭和商会会员代表座谈交流。区政协副主席、工商联主席向明参加会议,区工商联、区招商投资局等部门有关负责人参加。重庆渝都商会监事长颜麟、执行会长吕中能及商会会员40余人参加了座谈会。

调研组一行来到重庆市九龙坡区白市驿镇海龙村,实地考察调研,参观了海龙村展览馆,并与企业代表交流座谈,听取商会工作情况介绍,宣传推介潼南招商政策,真诚邀请会员企业和白市驿镇海龙村计划搬迁的高新企业落户潼南。

沈蓉对重庆渝都潼南商会的工作给予了高度评价和充分肯定。她表示,重庆渝都潼南商会各项工作卓有成效,为广大在渝潼商搭建了相互交流的平台。当前,潼南区正在开展抓“六稳”促“六保”百日大走访活动,区委统战部、区工商联将在今后的工作中围绕企业需求,继续发挥好党和政府联系非公有制经济的桥梁纽带作用,进一步加强与政府职能部门的沟通联系,及时解决大家的困难和诉求,帮助企业实现更高质量的发展。

向明指出,当前潼南正积极抢抓成渝地区双城经济圈及重庆主城都市区建设机遇,大力实施“召凤回巢”计划,真诚希望有更多潼商回乡创业,也热诚欢迎高新区企业到潼南发展,实现机遇共享、发展共谋、事业共兴。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号