首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 港澳台海外 工作动态

江津区召开台资企业座谈会

近日,江津区在双福工业园区台资企业群光电子集团召开了台资企业座谈会,区台办、台联,双福工业园以及群光电子等7家台资企业相关负责人出席了会议。

会议宣传了各级惠台政策,并听取了台资企业当前生产经营和疫情防控情况、意见建议及面临的问题;区台办等部门认真听取了大家意见建议,并对部分问题进行了现场解答。

会上,台资企业负责人对企业未来发展都充满了信心,一致认为:面对突如其来的新冠肺炎疫情,江津区人民团结一致,在区委、区政府的正确领导下,很快就控制住了疫情的发展,相信生产经营也很快能回到正轨。据了解,参加座谈的7家台资企业2020年的预计生产营业额都稳中有升。

 



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号