首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 多党合作 工作动态

九龙坡区新专联召开2020年第一次会长(扩大)会议

4.jpg

6月17日,九龙坡区新的社会阶层专业人士联合会在京渝国际文创园召开会长(扩大)会,九龙坡区新专联会长、常务副会长、副会长、理事和会员代表等20人参加会议,区委统战部副部长黎秀英应邀参加会议。

会议采取现场调研和座谈会形式进行,参会人员一行首先考察了市级新的社会阶层人士创新实践基地京渝国际文创园,参观大马路等影视后期制作区、棉库等创意企业办公区、万物启蒙等国际教育体验区等。随后召开座谈会,传达学习全国两会、全市两会,全国、全市统战工作会议,市区相关重要会议精神,黎秀英通报了区新专联参与新冠肺炎防控工作情况,区知联会会长袁锐通报了全市新专联会长片区座谈会议精神,并安排部署了下一阶段区新专联相关工作,最后,参会人员就如何做好下一步工作等进行了交流发言。

区新专联自2019年10月成立以来,特别是“新冠”疫情期间,积极引导新专联群体在抗击疫情和促进经济社会发展中充分彰显新的社会阶层人士的责任担当,截至目前,区新专联会员企业和个人捐款捐物超过30万余元,提交疫情防控、复工复产相关建言7篇,积极为助力疫情防控和复工复产,努力促进社会和谐和稳定作出了贡献。

 



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号