首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 新的社会阶层人士 工作动态

万州区开展“送法进园区”活动

近日,万州区新专联法律组律师到万州经开区党群服务中心开展“送法进园区”活动,将《民法典》送进机关、企业、园区,同时开展了学习解读《民法典》意义和内容的专题讲座。

区新专联会长、重庆奎龙律师事务所主任刘召奎通过以案说法,将法律专业知识与企业在实际经营中发生的案例相结合,重点对《民法典》“合同编”进行了深入解读,帮助企业解决企业在日常经营中最容易发生纠纷的问题。参会企业还就常用法律法规问题进行了现场咨询,到会律师对企业提出的问题进行了多角度全方位的分析解答。

 




建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号