首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 党外知识分子 工作动态

南川区知联会深入学习贯彻市委书记陈敏尔调研南川指示精神

6月15日,南川区知联会组织召开专题学习会,传达学习市委书记陈敏尔6月10日调研南川时的指示精神,区人大常委会副主任、区知联会会长曹维灿主持会议并讲话。

会议指出,在全面贯彻落实党的十九届四中全会精神、习近平总书记视察重庆重要讲话精神和认真落实全国两会部署要求的关键时刻,在市委、市政府全面谋划推进“一区两群”协调发展、推动成渝地区双城经济圈建设的重要时刻,市委书记陈敏尔赴南川调研,把脉导向南川统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展,时机十分重要,主题十分鲜明,意义十分重大,是南川发展新的起点,将开启南川历史新征程。

会议强调,区知联会全会上下要认真学习、全面领会市委书记陈敏尔调研南川指示精神,精准把握南川区作为同城化发展先行区的目标定位,全面领会南川立足特色化、面向同城化,做强做优特色优势产业,切实抓好文旅深度融合,在推进主城都市区高质量发展中实现新作为这一新的要求,及时传达学习、全面深刻领会、认真抓好贯彻落实。

会议强调,区知联会全会上下要鼓足干劲、积极作为,要坚持从全局谋划一域,以一域服务全局,按照市委对南川区提出的新定位新要求,认真谋划区知联会2020年工作,找准工作着力点,着力在提高互联互通水平、培育现代山地特色高效农业、都市休闲农业以及推动文旅融合发展等方面深入开展调查研究,组织撰写调研报告,积极建言献策,供区委、区政府决策参考,努力为推动南川经济社会高质量发展贡献应有力量。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号