首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 图片新闻

民革中央在中国民主党派历史陈列馆挂牌民革党员教育基地 李惠东李静出席揭牌仪式

1.jpg

6月18日,民革党员教育基地在中国民主党派历史陈列馆挂牌。全国政协常委、副秘书长,民革中央副主席兼秘书长李惠东,市委常委、统战部部长李静出席仪式并为基地揭牌。

2.jpg

李静在致辞中感谢民革中央长期以来对重庆经济社会发展的支持帮助。她说,民革中央在中国民主党派历史陈列馆挂牌民革党员教育基地,既是对民革自身建设的持续加强,更是对重庆多党合作事业的大力支持。我们将以此次挂牌为契机,进一步挖掘、打造和用好重庆统战历史文化资源,努力推动重庆多党合作事业迈上新台阶。希望民革中央继续深化与重庆的合作,助力重庆做好“六稳”工作、落实“六保”任务,助推成渝地区双城经济圈建设,更好地把习近平总书记殷殷嘱托全面落实在重庆大地上。

当天,民革中央画院全国首个主题画创作中心在渝中区鹅岭公园落成并举办祝贺展。李惠东、李静出席并为创作中心揭牌。该创作中心将发挥民革书画人才优势,汇聚全国知名书画家开展主题绘画创作与研究,进一步宣传重庆文化,助推重庆发展。

市政协副主席、民革市委会主委王新强出席活动。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号